目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新社臺北8月8日電 (記者 林永傳 黃少華)臺灣海基會董事長林中森8日在臺北表示,如今兩岸和平發展的趨勢和潮流浩浩蕩盪,不會因為出現一點小波折而停止和中斷。

yodjbahwhsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊(記者蔣肖斌)8月1日晚,著名書畫家崔如琢將《山葉紅時覺勝春》、《湖光秋月兩相合》等30件(套)書畫作品,無償捐贈給中國國家博物館。同時,為期一個月的“太預防癌症璞如琢——崔如琢指墨藝術展”也在國博順利閉幕。“指墨書畫”是用手指代替毛筆作畫的一種中國書畫的獨特表現形式。崔如琢師承現代書畫大家李苦禪,並鑽研指墨書畫十餘年。本次展覽共展出其作品180件,是對指墨書畫探索的一次系統梳理和總結。  (原標題:國博受捐崔如琢30件書畫作品)

yodjbahwhsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()